ТЮНИНГ отечественных автомобилей

Объявления Форум Новости Фотогалерея
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СЛУЧАЙНАЯ КАРТИНКА


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
30/08/2007 "ГАЗ" изобрел автомобиль
На международной автомобильной выставке "Интеравто" состоялась презентация нового легкового автомобиля "Группы ГАЗ".
30/08/2007 АвтоВАЗ изготовил опытную партию автомобилей LADA KALINA с антиблокировочной системой тормозов
В конце августа АВТОВАЗ изготовил опытную партию автомобилей LADA KALINA, оснащенных антиблокировочной системой тормозов.
30/08/2007 Lada Kalina на «Интеравто-2007»: спортивные и внедорожные таланты
Помимо стандартных автомобилей из семейства «Калин», были показаны и две экспериментальные версии, одна из них уже скоро пойдёт в продажу.
НОВОСТИ :: АвтоВАЗ изготовил опытную партию автомоб...

АвтоВАЗ изготовил опытную партию автомобилей LADA KALINA с антиблокировочной системой тормозов

30/08/2007

В конце августа АВТОВАЗ изготовил опытную партию автомобилей LADA KALINA, оснащенных антиблокировочной системой тормозов. В сентябре планируется выпустить 50 товарных седанов и хэтчбеков этого семейства с новой опцией.

Антиблокировочной системой тормозов оснащаются автомобили в исполнении «норма» с элементами «люкс». Эта комплектация уже включает в себя подушки безопасности водителя и пассажира переднего сиденья, механизмы предварительного натяжения передних ремней безопасности с ограничителем усилия, бархатную обивку салона, молдинги дверей, черное покрытие дверных стоек и легкосплавные диски колес. К производству автомобилей в таком исполнении АВТОВАЗ приступил в июле нынешнего года.

Также в конце августа в комплексе LADA KALINA началось изготовление первой пилотной партии универсалов этого семейства – ведется отработка сборки новой модели. Серийный выпуск таких автомобилей планируется начать в конце нынешнего года.

АвтоВАЗ - крупнейший в России производитель автомобилей. Он выпускает 70% российских легковых автомобилей и контролирует 42% рынка всех легковых автомобилей, продаваемых в РФ. В 2005 году завод произвел 721.492 тыс. машин, а по итогам 2006 года намерен выпустить 730 тыс. автомобилей. Для предприятий внешней сборки планируется изготовить более чем 133 тыс. автокомплектов. Программа развития завода до 2012 года рассчитана на выпуск 1-1.2 млн автомобилей в год.

Назад

ЧЕМ ПОРАДУЕМ ?
СЛУЧАЙНАЯ ШУТКА

- Алло, милиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил.
- Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине.
- А с их мотоциклами что делать?

Полный текст

КАТАЛОГ ЛУЧШИХ РЕСУРСОВ
ОБЪЯВЛЕНИЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ ССЫЛОК