ТЮНИНГ отечественных автомобилей

Объявления Форум Новости Фотогалерея
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СЛУЧАЙНАЯ КАРТИНКА


ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
20/08/2007 ВАЗ-2109, объезжая пешехода, врезался в Wolkswagen
18 августа, в субботу, в 16:10 на улице Луганской, водитель автомобиля ВАЗ-2109, совершил наезд на женщину, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Wolkswagen.
20/08/2007 За два дня подмосковный бюджет пополнился на 310 тысяч рублей
В минувшие выходные, 18-19 августа, в Подмосковье прошли операции "Дачники" и "Засада".
20/08/2007 АВТОВАЗ может перейти под полный контроль «Рособоронэкспорта»
Кипрская компания «Roscoe Holdings» приобрела пакет акций крупнейшего автопроизводителя России.
Тюнинг УАЗ :: Тюнинг УАЗ

    История УАЗ

«УАЗ», «Ульяновский автомобильный завод» (UAZ), российская компания по производству легковых и грузовых автомобилей. Завод был основан в 1942 на базе эвакуированной части оборудования московского завода ЗИЛ. Уже в феврале того же года были собраны первые автомобили, в 1943 их выпуск достиг 4 тысяч. После войны был налажен выпуск знаменитых «уазиков» на базе ГАЗ-69. В 1972 завод перешел на массовый выпуск внедорожников УАЗ-469 и УАЗ-469 Б. В годы застоя УАЗ обеспечивал Советскую армию и армии стран Варшавского договора супернадежными, неприхотливыми внедорожниками, которые эксплуатировались как в условиях хороших дорог, так и в непролазной грязи. Но после распада Советского Союза для завода наступили тяжелые времена, требовалась коренная перестройка всей его деятельности в условиях рыночной экономики. И все же УАЗ выбирается из кризиса, постепенно наращивая производство своих автомобилей. Если в 1996 их было выпущено 69 тыс., то в 1997 — уже более 100 тыс. За последнее время появились новые модели, такие как УАЗ-3153 (мощность двигателя 100-107 л.с.) и принципиально новый полноприводной внедорожник УАЗ-3160 (мощность двигателя также 100-107 л.с., максимальная скорость 130 км/ч), способный перевозить до семи человек.

Тюнинг УАЗ

  • Этот автомобиль был бело-голубым. После покраски УАЗ поступил на нашу территорию и был освобожден от старых кресел, обшивки потолка, передней панели, обшивок дверей, ковриков, ковролина и всего того, что накопилось под ковролином. В крышу поставлен люк. Верхний багажник подрезан и переварен для удобного пользования люком. На пердней трубке верхнего багажника установлены четыре противотуманки.

    Произведена виброшумоизоляция всего салона вибропластом, изолоном, битопластом, фанерой, обтянутой карпетом, и на пол выложен рифленый алюминий. Кресла были перетянуты, на бампер поставлены кенгурин, лебедка и противотуманки, на крылья и двери прикручен пластиковый обвес, установлены подножки с приклепанным рифленым алюминием. Стекла затонированы, на передних дверях установлены раздвижные стекла. Установлена сигнализация, СГУ, на всех дверях установлены электроприводы замков.

    Установлена новая передняя панель, между передними сиденьями бар-подлокотник. Дворники перенесены сверху вниз, подрулевые переключатели заменены на девятошные. Топовая магнитола ALPINE, в передних и задних дверях 2х компонентная акустика MB QUART, в багажнике 5канальный усилитель Hertz, конденсатор и сабвуфер JBL, все это соединено межблочными, акустическими и силовыми кабелями. Около аккумулятора поставлен предохранитель в колбе.

    Последним штрихом экстерьера стала замена колесных дисков и резины.

    uaz01

    uaz02

    uaz03

    uaz04

    uaz05

    uaz06

Назад

ЧЕМ ПОРАДУЕМ ?
СЛУЧАЙНАЯ ШУТКА

По дороге едут машины, со скоростью 160 км/ч, среди них едет джип со скоростью 60 км/ч.
Мент останавливает его и спрашивает:
- И куда это мы крадемся?

Полный текст

КАТАЛОГ ЛУЧШИХ РЕСУРСОВ
ОБЪЯВЛЕНИЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | КАТАЛОГ ССЫЛОК